Invia messaggio
Wuhan Desheng Biochemical Technology Co., Ltd
Wuhan Desheng Biochemical Technology Co., Ltd
notizie
Casa. / notizie /

Notizie dell'azienda Uso dei tris (idrossimetilici) del aminomethane di tris come tensioattivo

Uso dei tris (idrossimetilici) del aminomethane di tris come tensioattivo

2021-07-18
Uso dei tris (idrossimetilici) del aminomethane di tris come tensioattivo

Il Tris ((hydroxymethyl) aminomethane è un tampone biologico sintetico per la cura della pelle e cosmetici.Conosciuto anche come tris, è un accettore di protoni di amine organiche.il ruolo del tris ((idrossimetil) aminometano è quello di migliorare la stabilità e l'efficacia regolando il pH o l'acidità del prodotto.


Il Tris è utilizzato anche nella sintesi di tensioattivi e farmaci, nonché in emulsioni di olio minerale e paraffina, confezioni per cuoio e prodotti tessili speciali come detergenti e emulsionanti.Vantaggi: Tris può migliorare la stabilità e l' efficacia regolando il pH o l' acidità del prodotto.


Qual è l' effetto diTris (hydroxymethyl) aminometanoLa FDA ha riferito l'uso di triamina butila in 488 prodotti usa e getta e 70 prodotti usa e getta.È usato in vernici per un singolo utilizzo e lozioni fino a 3Altri prodotti comprendono il trucco per gli occhi fino al 2%, le formulazioni di fragranze fino allo 0,2% e le formulazioni fino al 3,1%.Il Tris ((hydroxymethyl) aminomethane può essere utilizzato per stabilire e mantenere il pH del prodotto.. pH sta per "idrogeno potenziale" e si riferisce al livello di acidità o alcalinità in una determinata soluzione. Il valore di pH varia da 0 a 14. Un pH di 7 è neutro. Un pH inferiore a 7 è acido.Un pH superiore a 7 è alcalinoL'intervallo di tampone efficace del tris ((hydroxymethyl) aminomethane è da 7 a 9.


Il pH normale della pelle è debolmente acido, di solito tra 4,7 e 5.75Le ghiandole sebacee mantengono le ghiandole sudoripare e la normale flora cutanea.che possono proteggere efficacemente la pelle dai fattori ambientali (come i batteri), inquinanti e perdita di acqua), che possono causare invecchiamento precoce e irritazione.


Il pH dei cosmetici e dei prodotti per la cura della pelle è importante per mantenere il pH normale della pelle il più possibile.I prodotti troppo alcalini sono dannosi perché riducono i grassi o i lipidi naturali della pelleLo strato acido della pelle incrinato non consente inoltre al prodotto di essere assorbito dalla pelle, motivo per cui i regolatori del pH (come il tris (hydroxymethyl) aminomethane) possono essere utilizzati nelle formulazioni cosmetiche.


Desheng Biochemical Technology Co., Ltd. è specializzata nella produzione e ricerca di tris e carbomeri.utilizzati principalmente nell'industria chimica quotidiana. Allo stesso tempo, è anche chimico come regolatore del pH nella sintesi organica. Preparazioni comuni per le reazioni.fornire servizi di ricerca e sviluppo di Tris e Carbomer per le industrie correlate.